乐橙国际网站

企业动态

开门红|凝心聚力,筑梦前行——中机国际抢抓“首季开门红”

发布时间:2019-02-25 文章来源:中机国际 阅读次数:

  一年春作首,万事行为先。2019年,是国机集团所属中国机械国际合作股份有限公司(以下简称“中机国际”)决胜经营转型升级、实施高质量发展目标取得新突破的关键之年。新年伊始,中机国际积极贯彻落实国机集团2019年工作会议精神和国机集团2019年党建工作会议精神,领导班子牵头部署,各部门及子公司以饱满的热情进入快节奏工作状态,吹响了新一年开创发展新局面的冲锋号。

  2019年初,各分管领导、各业务部门分赴俄罗斯、美国、德国、印度等地为进一步拓展市场精准布局。中机国际会展项目也开始纷纷落地,遍地开花。在拉斯维加斯、东京、亚特兰大、沙迦、达卡、班加罗尔、莫斯科、蒙特雷、新德里等境外城市,中机国际完成了2019年印度国际汽车零配件展览会,第23届俄罗斯国际暖通、卫浴、水处理及泳池设备展览会等10余项出国组展任务,并完成了法国巴黎国际农业机械、牧业与农业技术展览会(SIMA)的搭建项目。 

  “没有脱离党建的经营,也没有脱离经营的党建。”中机国际一季度“开门红”任务从安排部署到层层落地,牢牢把握抓好党建促发展这条主线,坚持党建引领促发展,扎实开展“党建质量提升年”深化行动,将党建工作融入业务和管理,注重在日常工作中发挥党的领导作用。1月31日,中机国际对集团党委当天提出的党建要求进行当天整改,当天落实。在党委(扩大)会议上,周亚民传达了十九届中央纪委三次全会精神和国机集团党委书记、董事长张晓仑在国机集团2019年党建工作会上所作题为《凝心聚力强基固本 全面提升国机集团党建工作质量》的工作报告,赵立志对集团2019年工作会议精神进行了全面传达,深入贯彻落实上级有关精神,科学谋划工作、加强组织领导,确保2019年各项任务落到实处。 

  按照中机国际党委要求,公司各级党组织也充分发挥战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,引领广大党员不忘初心,牢记使命,上下形成了人人奋勇争先、人人为企业发展争做贡献的良好氛围。从争分夺秒的关键项目施工工地到奔忙不息的海外众多展会现场,处处呈现一派凝心聚力、撸起袖子加油干的生动景象。 

  

 

附件:

相关文档: